Cocktail di Natale: il Christmas Eggnog
Ecco la ricetta di un cocktail perfetto per scaldarsi nelle fredde sere d'inverno e per brindare a Natale: il Christmas Eggnog!
INGREDIENTI
Agitate gli ingredienti (tranne l'albume e la noce moscata) nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Aggiungete l'albume montato a neve e Servite in un calice ampio, guarnendo con un pizzico di noce moscata.
INGREDIENTI
- 1 tuorlo d'uovo
- 6/8 latte
- 1/8 rum scuro
- 1/8 whisky
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 albume d'uovo montato a neve
- 1 pizzico di noce moscata
Agitate gli ingredienti (tranne l'albume e la noce moscata) nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Aggiungete l'albume montato a neve e Servite in un calice ampio, guarnendo con un pizzico di noce moscata.
Commenti
Posta un commento