I love Vov
Cosa c'è di meglio nelle fredde giornate invernali - magari dopo una bella sciata o una passeggiata all'aperto - di un bel bicchierino di Vov? La classica bottiglia del Vov che siamo abituati a vedere in ogni bar e in ogni baita è prodotta dalla Società Italiana Liquori, azienda con sede a Pozzilli e storica produttrice... che non delude mai!
Ma potete anche cimentarvi nella preparazione casalinga, ecco come:
INGREDIENTI
1/2 litro di latte
4 uova
1 bustina di vaniglia
400 gr. di zucchero
1 dl di Marsala bianco secco
1 dl di alcool 90°
PREPARAZIONE
Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate raffreddare. Sbattete bene i tuorli d'uovo e amalgamateli nel latte, unite quindi nell'ordine la bustina di vaniglia, il Marsala e infine l'alcool. Dopo aver aggiunto ogni ingrediente amalgamate bene il composto con la frusta. Imbottigliate il vostro VOV e per una settimana scuotete bene la bottiglia una volta al giorno. Et voilà il vostro liquore pronto da gustare!!
Ma potete anche cimentarvi nella preparazione casalinga, ecco come:
INGREDIENTI
1/2 litro di latte
4 uova
1 bustina di vaniglia
400 gr. di zucchero
1 dl di Marsala bianco secco
1 dl di alcool 90°
PREPARAZIONE
Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate raffreddare. Sbattete bene i tuorli d'uovo e amalgamateli nel latte, unite quindi nell'ordine la bustina di vaniglia, il Marsala e infine l'alcool. Dopo aver aggiunto ogni ingrediente amalgamate bene il composto con la frusta. Imbottigliate il vostro VOV e per una settimana scuotete bene la bottiglia una volta al giorno. Et voilà il vostro liquore pronto da gustare!!
Commenti
Posta un commento