Passato di verdure
... Rientrati tutti dalle ferie? Direi di sì...
E come al solito, oltre all'ansia del ritorno in ufficio, è il momento di affrontare la bilancia dopo i bagordi delle feste! Avete tutti fatto il proposito di dimagrire nel nuovo anno? Siete rientrati in città e non riuscite più ad abbottonare i pantaloni? Da oggi vi posterò alcune ricette light, tutte in linea con la dieta mediterranea, perfette per tornare in forma dopo le feste, gustose e semplici da preparare. Iniziamo con la ricetta che preparerò anche per me stasera... il classico passato di verdure.
INGREDIENTI ( le quantità di verdure si possono variare a piacere)
2 patate
2 zucchini
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
PREPARAZIONE
Lavate tutte le verdure e riducetele a piccoli pezzi, mettetele quindi in pentola e coprite di acqua. Al momento del bollore salate; lasciate quindi bollire fino a quando le verdure saranno morbide, indicativamente tre quarti d'ora. A cottura ultimata frullate tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto morbido e privo di pezzi. Servite caldo. Se volete rendere il vostro passato più appetitoso potete accompagnarlo con crostini, un filo di olio d'oliva e una grattata di parmigiano reggiano.
Super semplice e super light!
E come al solito, oltre all'ansia del ritorno in ufficio, è il momento di affrontare la bilancia dopo i bagordi delle feste! Avete tutti fatto il proposito di dimagrire nel nuovo anno? Siete rientrati in città e non riuscite più ad abbottonare i pantaloni? Da oggi vi posterò alcune ricette light, tutte in linea con la dieta mediterranea, perfette per tornare in forma dopo le feste, gustose e semplici da preparare. Iniziamo con la ricetta che preparerò anche per me stasera... il classico passato di verdure.
INGREDIENTI ( le quantità di verdure si possono variare a piacere)
2 patate
2 zucchini
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
PREPARAZIONE
Lavate tutte le verdure e riducetele a piccoli pezzi, mettetele quindi in pentola e coprite di acqua. Al momento del bollore salate; lasciate quindi bollire fino a quando le verdure saranno morbide, indicativamente tre quarti d'ora. A cottura ultimata frullate tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto morbido e privo di pezzi. Servite caldo. Se volete rendere il vostro passato più appetitoso potete accompagnarlo con crostini, un filo di olio d'oliva e una grattata di parmigiano reggiano.
Super semplice e super light!
verdure: detox post natalizio |
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