Pane casereccio light
Il pane casereccio che vedete nella foto qui sopra è facilissimo da preparare ed è assolutamente privo di grassi!
In questo modo potrete permettervi di godervi un buon pane dal gusto genuino.
Ingredienti:
500 g di farina 00
Acqua calda qb
Lievito ( o a cubetti o in bustine )
Sale ( un cucchiaino )
Zucchero ( mezzo cucchiaino )
Procedimento:
1- Sciogliete il lievito nell'acqua calda
2- Unite tutti gli ingredienti e impastate per 10 minuti fino ad ottenere un impasto uniforme
3- Mettete l'impasto ottenuto all'interno di una ciotola, coprite il tutto con un tovagliolo e lasciate riposare per un'oretta
4- Trascorsa l'ora d'attesa, create la forma che desiderate e mettetela in una teglia unta di olio
5- Fate cuocere in forno a 280° per 30 minuti
6- Sfornate e mangiate!
Buon appetitoooo
Commenti
Posta un commento