venerdì 4 febbraio 2011

Pane casereccio light



Il pane casereccio che vedete nella foto qui sopra è facilissimo da preparare ed è assolutamente privo di grassi!
In questo modo potrete permettervi di godervi un buon pane dal gusto genuino.

Ingredienti:

500 g di farina 00
Acqua calda qb
Lievito ( o a cubetti o in bustine )
Sale ( un cucchiaino )
Zucchero ( mezzo cucchiaino )

Procedimento:

1- Sciogliete il lievito nell'acqua calda

2- Unite tutti gli ingredienti e impastate per 10 minuti fino ad ottenere un impasto uniforme

3- Mettete l'impasto ottenuto all'interno di una ciotola, coprite il tutto con un tovagliolo e lasciate riposare per un'oretta

4- Trascorsa l'ora d'attesa, create la forma che desiderate e mettetela in una teglia unta di olio

5- Fate cuocere in forno a 280° per 30 minuti

6- Sfornate e mangiate!


Buon appetitoooo

Nessun commento:

Posta un commento