giovedì 19 maggio 2011

Torta salata agli asparagi


Buongiorno a tutti, eccovi un'altra ricetta che ha per protagonisti gli asparagi! L'ha preparata oggi a pranzo Rirì ed era veramentee deliziosa... ecco come prepararla:

INGREDIENTI
un chilo di asparagi
4 uova
una ciotola di parmigiano grattato
ricotta (una confezione)
una confezione di pasta brisè
sale

PREPARAZIONE
Fate bollire gli asparagi e frullateli bene. In una ciotola sbattete le uova, incorporate quindi la ricotta, il parmigiano e il sale, infine aggiungete gli asparagi frullati e mescolate bene. Stendete la pasta brisè su una teglia rotonda e versatevi sopra il composto che avete preparato. Infornate quindi nel forno già caldo (circa 180 gradi) per poco più di 20 minuti. Quando la torta sarà cotta sfornatela e consumatela tiepida.

Più facile di così!! ;)

Nessun commento:

Posta un commento