martedì 15 novembre 2011

Insalata golosa con uova di quaglia


Buongiorno a tutti,
oggi vi presento un'insalata molto buona (inventata da me :)) perfetta come piatto unico se volete riprendervi dopo un'abbuffata senza rinunciare al gusto!
Ecco cosa dovete procurarvi:

INGREDIENTI (per 4 persone)
Spinacino 200 grammi
Feta 1 confezione
olive taggiasche denocciolate sott'olio 1/2 cucchiaiate
arrosto di tacchino 2 etti
fagiolini 2 etti
uova di quaglia 1 decina
olio extra vergine d'oliva
sale

PREPARAZIONE
Lavate con cura lo spinacino e posizionatelo in un angolo del piatto. Tagliate a cubetti la feta e mettetela sullo spinacino, insieme ad alcune olive taggiasche. Nel frattempo mettete a bollire i fagiolini preventivamente puliti, scolateli quando saranno cotti e adagiatene una manciata di fianco allo spinacino. Nella parte rimasta libera del piatto sistemate 3-4 fette di arrosto di tacchino. Condite la vostra insalata con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Fate bollire le uova di quaglia (ci mettono 3/4 minuti) e servitele in tavola in una ciotola a parte, in modo che ognuno possa aggiungerne all'insalata quante ne desidera

E' un piatto completo e leggero, da provare!

Nessun commento:

Posta un commento